Подари, Познание

Подари, Познание, Путь Душе моей,
Ведь она, родимая, тонет в мрачной мгле.
Глупостью наполнился мир вокруг родной,
И Душа томится – Правды нет со мной.

Безпредел махровый в Жизнь давно пришёл,
Правду подменили – Кривдой мир расцвёл.
Как кривое зеркало, властвует закон,
Из обмана соткан – лжёт всегда нам он.

Всё, что было Честью, что ценили мы –
То давно забыто, нету в том цены,
Нету вовсе Правды – властвует обман,
Кривды много в мире – давит всех она.

Потому что Знания мало у людей,
Вот идут тупые в глупости своей…
Ими управлять ведь стало так легко,
И плевать на то им, что в мозгах темно.

Но настало время, и болото то –
Всё сильней затягивает, а Душа растёт.
Жаждет она Знания – Знанье – как Вода –
Душу поливает, и растёт она.

Потому прошу я – Путь мой, помоги,
Знание открой мне Сказкою Любви,
И я мир очищу чистотой Души,
Жизнью ясной, светлой засияем мы!


Рецензии