Из лесу морозная..
Место в центре комнаты светлое
Нашла,
Синь-снежком отплакала,в счастье
Ожила,
Радость чудо-праздника принесла.
В ночь предновогоднюю,
Декабря,
Разбросала ветвями нити
Серебра,
Конфеты,бусы,пряники
Свесила с ветвей,
(В сказочном волнении лица
У детей),..
Побрела,как барыня,
В круг себя,сама..
Эка радость,-в комнате
Ожила зима,..
Радует красавица.
(Сколько в ней добра,
В ночь предновогоднюю,
Декабря)..
Свидетельство о публикации №120020305875
Вера Снарская 06.02.2020 18:07 Заявить о нарушении
Леня Мальцев 05.02.2020 20:30 Заявить о нарушении
Вера Снарская 06.02.2020 18:08 Заявить о нарушении