Сказочный рассвет

Рассвет приходит сказочный
И проснулись птицы,
Открывают Сказку
Красоты лесов,
И всё просыпается,
Оживают лица,
И я знаю, это –
Светится Любовь.

Яркий лучик Солнца
Сквозь листву пробился,
Сердце зажигает –
Тонкий, как струна.
Он играет музыку,
Ею озарился
Я в Душе рассветной,
Она зовёт меня.

Ветерок листвою
Шелестит красиво –
Её нежный шёпот
Ценит тишину,
Как-то очень мягко
К нам приходит Диво,
И лесную Песню
Я ему сложу.

О рассвете ясном,
Что с лесным оркестром
Душу наполняет,
Радует Сердца,
Все уже проснулись
И день интересный
В нас расцвёл Любовью,
Нам открыв глаза.


Рецензии