Таланту А. П. Чехова. Мужчины. И женщины!

  Женщины без мужского общества иногда блекнут,
Иногда - красотой бледнеют,
А мужчины без женского – всегда почему-то глупеют.
______

А.П. Чехов. О любви.
Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского - глупеют.


Рецензии