Хитрая слеза

          «Прозрачна сладкая   до горечи слеза…
           петляя в крынку катится   по телу…»
          [Ласкин Сергей/Александр Скачедуб "Топор, видавший виды"]

***

Петляя в крынку, катится по телу.
В горшок нырнув, взобралась на плечо.
Вильнув в корыто, пробежалась смело
По голове. И стало горячо.

Через макитру проскочив устало,
Она обильно оросила грудь.
И в глечике ещё крутнувшись малость,
В штаны упала, как из бочки груздь...
 
***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии