Катастрофы!

Отшумели карнавалы
И не горят уж так огни,
Старый год мы проводили
Новый год весь впереди.
Отрываются листочки
Каждый день с календаря,
Пролетают так денёчки
Уже середина января.
А уже большие беды
Пожары в Австралии,
И в Иране тоже жертвы
Катастрофа Боинга.
Этот год он высокосный
Не дай бог войну несёт,
Мир сейчас довольно хрупкий
И кто-то это не поймёт.


Рецензии