Функция восхождения по дэортиэфбэгтам

       Функция восхождения по дэортиэфбэгтам

-  бкэпэргафтимурпэлвэрибтэтбирэвлэпрумитфагрэпэкб  -

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

В нашем нынешнем положении дел – нам – людям –
необходимо чтобы ко всем нам применили
функцию восхождения по дэортиэфбэгтам –
и тогда -  может быть – всё у нас наладится к лучшему –
то есть будем восходить и радоваться жизни и согласию!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии