Урлы-мурлы...

Люди спят
урлы-мурлы
над людьми
парят орлы.

 Даниил Хармс - Скупость

       *
Мой город спит облокотившись,
на всю длину моей тоски -
щемящей линией прибоя,
где дремлют дюнами пески...
Где я, скрываясь темной ночью,
облокотившись на луну, -
стихами сонными зеваю
и вспоминаю про Муму.

        03.02.20


Рецензии