Частушки

1.
Проводили Новый Год,
Старый Новый тоже,
Необъятным стал живот
И распухла рожа.

2.
Дед от бабушки тайком
Выпил литру водки,
Конспирировался зря -
Выдала походка!

3.
Вешал мне лапшу Федот,
Что он мачо ещё тот!
Зря поверила. Не ас,
Так, обычный ловелас.
 
4.
Мне на месте не сидится,
Я могу весь день крутиться,
Дети, муж, стряпня, работа -
Очень двигаться охота!


Рецензии