Подчерье!

Вспомнил реку я Печору
Вспомнил молодость свою,
Вспомнил Яки- яки, Сойю
Вспомнил речку Подчерью.
Там когда-то в деревеньки
На высоком бережку,
Заезжали мы частенько
К Коноваловым в семью.
Нас встречали очень чинно
Накрывали большой стол,
Водки тоже было много
Заедали мы икрой.
Уха с семги, икра в чашке
Да и жарены куски,
Водка нас не разбирала
От этой царственной еды.
Икру ложками мы ели
Не хмелела голова,
Вот так мы там отдыхали
Тёща, тесть и с ними я.
 


Рецензии