Каток который в памяти!

Обещали нам мороз
Ну как всегда, всё на авось,
Не угадали на Рождество
Вокруг осталось зелено.
Дождь холодный всё идёт
По небу тучи гонит,
Поливает нас дождём
Теперь и ночью да и днём.
Кругом травка зеленеет
Да и лужицы блестят,
Земля напилася водою
Как весной ручьи шуршат.
Вспоминаю было время
Когда зима была зимой,
И на катке мы вокруг ёлки
Кружились все большой толпой.
Ободзинский пел нам песни
Мы довольны были тем,
Взявшись за руки с друзьями
Мы вливались в карусель.


Рецензии