Февраль из детства нашего, где счастье было
Катясь по горизонту - солнечный закат,
Пейзажем меж сверкающих сугробов,
Зовет нас в детство беззаботное назад.
Зовет в страну безбрежного веселья.
Где все обиды проходили через час.
Где милый двор на баночку варенья
всех собирал полакомиться - нас.
Играя, стать так взрослыми желая -
быстрей расти, не понимали одного,
Что будем сожалеть, страницы прошлого листая,
и проклинать сегодня всё реальное кино.
03.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020305584