Без любви на сердце стужа

Без любви на сердце стужа.
Жизни ты своей не рада.
Где найти ту половинку,
Чтобы жизнь стала отрадой?

Чтоб хотелось просто жить
И держать в груди весну,
Чтоб сражаться с непогодой
И смеяться в дождь, в грозу.

Без любви - пустыня в сердце
Там лишь лёд приют находит,
Где колючки перекати - поля
По песку в пустыне бродят.

02/02/20


Рецензии