отшельник

Я отшельник, живущий в степи,
Пребывающий, в вечной печали.
Я смотрю в бесконечные дали,
Вспоминая ушедшие дни.

Дни, когда я еще мог любить
И страдать от недолгих разлук.
Проиграть, а потом все отбить.
Все ошибки сходили мне с рук.

Эти дни стали так далеки,
Я от них убегал без оглядки.
А теперь свои мысли в тетрадке
Я пишу у засохшей реки.


Рецензии