Пешая прогулка!

Каждый день иду пешком
Со своим я кобельком,
И в погоду, непогоду
Я иду в свою дорогу.
Счётчик каждый шаг считает
И меня он ободряет,
Прибавляю темп слегка
Вот вспотела и спина.
Час проходит я гуляю
И каллории теряю,
Себя чувствую легко
И на душе прям хорошо.
Снова жизнь в меня вселилась
Выгнав всю мою печаль,
А с нею лень ,что овладела мною
Ушли куда то тоже вдаль.


Рецензии