***

Старший месяц зимы,
Неугодные сны,
Прощальный антураж,
Февральский снег винтаж.
О чем? О мармеладе,
Возможно о помаде,
Но чаще о цветах-
Букетах, ландышах.
А хочется о воле,
О той любви до боли,
О взгляде, что убил,
И тут же воскресил.
Невольные желания,
Всегда без опоздания,
И я им ни чета,
Все к черту, суета...


Рецензии