Bесь век коротких человеко-лет...

03022020 1328

 
   Bесь век коротких человеко-лет...
 
 
   Сизиф: спасибо, Зевс, за месть
 
 
   ...весь век коротких человеко-лет -
   в борьбе за ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ человеком,
 
   а чтобы БЫТЬ им - следующий век,
   чье истинное имя ЧЕЛО-ВЕЧНОСТЬ




Рецензии