Слева направо

Пять пальцев – на руке.
Пятерка – в дневнике.
Еще живу  в квартире номер пять.
Луна из алюминия
Купается в реке,
А может быть – какая-нибудь бл.дь.
По воскресеньям бред
Вещают ВЕСТИ-РУ,
Как минимум – херовый урожай.
От зависти к себе
 Я точно не умру,
А ты меня, родимого, рожай.но не умру
Фантастика – не жизнь,
Фантастика = судьба,
Её и не загадывал Господь,
А если побывал
У черта на рогах,
Не стоит чушь об этом и пороть.
Задумчиво слежу,
Как шает огонек
В не проибранной, как карище, душе.
Господь не объявил,
Хоть и назначил срок,
Но не послал мажора на шоссе.
По поведенью,
Как известно, - тройка,
И на плечах –
С заплатами ковбойка,
Но женщина Венерой снизошла.
Похмелье –
Как известно, день я прогаре,
И места не найдется на земшаре,
И не спасут ни пепси, ни оршад,
Но ты к обеду огненным борщом
Спасешь
И подтолкнешь меня плечом:
Мол, все – путем,
Живи, себя верша,
И я опять
Пойду путем земным
И стану старым, бедным и седым,
И про меня
Забудут кореша.

И жаль,
Что, кА к Господь,
Я – не левша.


Рецензии