Нас изменило время. Акро

Н е бывает людей идеальных,
А бсолюта ни в чём не найдёшь.
С колько света в мечтах изначальных!

И счезает он там, где есть ложь.
З аметают дорогу мгновенья.
М аски, лица… и праздник, и фальшь.
Е жедневностью правят сомненья.
Н икому этот груз не отдашь.
И стин старых ни много ни мало.
Л овят их звёздный блеск зеркала.
О ткровенней финал, чем начало.

В ек летит… Пусть без боли и зла…
Р азум ищет в реальном награды,
Е сли ж что-то не сладится вдруг,
М ежду прошлой и будущей правдой
Я сность мысли – спасательный круг.


Рецензии
Акро на славу!

Вадим Константинов 2   03.02.2020 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   05.02.2020 18:32   Заявить о нарушении