Мы-будем помнить..
Мы празднуем-Победу!
Сегодня-праздник на Земле,
Он Наш-он-ЮБИЛЕЙНЫЙ!
Мы начинаем Наш-ПАРАД,
ПАРАД ПОБЕДЫ-СЛАВЫ!
Мы-прославляем Всех Солдат:
Живых,Погибших-Наших!
Далась Победа нелегко,
Она сплотила-Все народы!
И Наши Города-Герои:
Москва,Одесса,Ленинград,
Керчь,Киев,Минск и Волгоград,
Смоленск,Новороссийск и Брест..
Записаны-в истории!
Великий праздник-День Победы,
Российский празднует народ!
Ничто-не будет здесь забыто,
Никто-не будет позабыт!
Мы-будем помнить Вас-Герои
И не забудем-НИКОГДА!
Какой ценой-далась Победа,
Свобода,Мир-на Всей Земле!
Свидетельство о публикации №120020305402