Коронавирус или революция в Китае

Коронавирус, как Аврора для Китая,
Статья в МК на это прямо намекает.
Там комсомол не подотчетен коммунистам,
Но он влиятельный, народу тоже близкий.
Раньше главу  Китая избирали,
Поочередно "комсомольцев" брали.
Однако, Си Дзиньпин это пресек,
Остался на пожизненный он срок
И сразу стал там "зачищать" "негодных" :
Проевропейских, западных, свободных.
Которые, как наши либералы,
Всегда пред Западом свои чубы склоняли.
Автор статьи считает: идет бунт,
Внутрикитайские разборки властных групп.
И, доказательства в статье перечисляет,
Уверенности нам не добавляет,
Что все уляжется, что кризис не начнется.
Китай - сосед, другом РФ зовется.

Британский экстрасенс Крейг Гамильтон
Пророчествовал в декабре о том,
Что революция случится у Китая,
Двадцатый год началом называет.
То ли предвидел, то ли точно знал,
Но про коронавирус не писал.
       03.02.20г

Московский комсомолец 02.02.20г "Спровоцирует ли коронавирус
революцию. Кому выгодна мировая истерия"

Drean Time 10.01.20г "Пророчества Крейга Гамильтона-Паркера на 2020год"


Рецензии