Цигун

 Цигун способен проникать в Прошлое и Будущее.Есть болезни которые не лечатся потому что находят далеко в Прошлом и Цигун справляется с этой задачей легко.  Практика Цигун полезна для устранения симптомов заболевания или самого заболевания дистанционно. Мастер делает Цигун на расстоянии и по просьбе пациента, предварительно сделав анализ причины заболевания. Необходимо точно определить причину болезни, тогда Цигун поможет быстро. Достаточно знать первопричину заболевания и жалобу пациента, тогда терапия дойдет до цели.
 Применял много раз и всегда был быстрый эффект. Бывало просили из другого города и лечение и обезбаливание происходило мгновенно.
 При анализе первопричины заболевания я применяю тибетский календарь. Без тибетского календаря, первопричину во Времени определить не возможно. Мастера не знают как это делать, нет методик, нет понимания механизмов Времени и Пространства во Многомерии. Лечить Цигуном и не знать первопричину- нельзя!Не теряйте время на поиски Мастеров и первопричины из других источников- все это будет приблизительно и около, с непонятным результом.

 Если у вас сложилось понимание, что лечением Цигуном - все просто! НЕТ, не просто!
 Мастер Цигун должен уметь определить и чувствовать дисбаланс энергий у пациента. Он должен уметь выбрать методику восстановления Баланса Энергий и Времени. Быстро устранить боль и дискомфорт в зоне заболевания. Знать энергоканалы человека и видеть нарушение энергий визуально. Это Мастер Цигун. Те кто называют себя таковыми в Росси, в лучшем случае являются инструкторами по лечебной гимнастике. Я еще не встречал Мастера, который знает первопричину заболевания и может быстро убрать боль и симптомы.

 В моей практике много лет работы по Излечения Цигуном. Цигун я изучил из внутренних стилей в практике боевых искусств, когда приходилось устранять сильную боль от травмы или от заболевания. Практика Железных Пальцев дала мне возможность управлять энергиями в руках и чувствовать все тончайщие переливы энергии у пациента и окружающей природы. Способен на одних больших пальцах рук отжаться от пола несколько раз.
Брюс Ли отжимался на одних указательных пальцах,что говорило о сильной внутренней энергии Мастера. Он чувствовал направление атаки противника и опережал контратакой.


Рецензии