Московская хандра
Выхлопы злобы – бессильно друг в друга.
Острое солнце, как сабля из ножен,
Рвётся из туч, подкрепиться испугом.
Площадь – Победы, проспект – поле брани.
И светофор – пожелтевшая веха.
Долгим стоп-кадром в дорожном капкане
Войны в машинных железных доспехах.
(2009)
Свидетельство о публикации №120020305221