Пусть рукоплещет тронный зал
В успехах надобно признаться, пусть рукоплещет тронный зал. Для счастья Вам нужна подкова.
Пегас готов ней поделиться, и пару перышек с крыла, чтоб длинною была поэма,
И каждый смог в нее влюбиться, чтоб жизнь размеренно текла, а в чашке чай, и банка джема,
Камин потрескивал дровами, есть кресло с пледом для души, вновь за окном пусть злится вьюга...
Но льется музыка стихами, и Вам не нужен меч и щит, лишь слово преданного друга.
Пройдут зима, весна и лето, и осень зашуршит листвой, а жизнь продолжится беспечно,
На все вопросы дав ответы, где рифмы заняты игрой, и не погаснут истин свечи.
В начале были: лиры слово и смех, и слезы, и мечты, рукопожатия, объятья...
Мы вспоминаем часто снова, как не боялись высоты. А шалости шестой палаты
Лечили праведной тирадой и мазали зеленкой лбы - незабываемые годы...
Да, Вы не кичитесь бравадой и утоляете мольбы - здесь нет отверженной погоды!
Живи портал, всегда ЖИВИ!!!
25/12/2019
Свидетельство о публикации №120020305204