Не уж-то
Направить реку в нужное им русло
Ведь только и показывают нам
Как жизнь несправедливо бьёт по нуждам
Ведь есть глава-она руководит
Возьмите вы к примеру тело
Куда мозг захотел-туда идёт
Да, на ногах, конечно наше тело
Полицией ведь надо управлять
Не на местах, а с головы конечно
А местные коль вред будут чинить
Их увольнять же надо так беспечно
Чтобы не гибли губернаторы в стране
Да пародисты-бывшие конечно
Наладить механизма шестерни
И будем жить свободно и беспечно
Все кто в погонах, ведь для них Москва
Должна быть просто королевой
А Кремль царевич, надо знать
И волю он творит во всей стране
Не уж то женщины рожать не будут, если им
С рождением ребёнка и квартиру
А с двух-двухкомнатную в раз
Ведь тут прирост невозмутимый
Ведь клоуны в правительстве сидят
А мы живём в стране, не в цирке
Ведь средства есть, вы рушите и стройте в раз
Ведь матушка Россия-ведь Царевна.
Свидетельство о публикации №120020305169