В запредельное эхо

Я на руки тебя возьму.
Закружу в ароматах весны.
Ты задашь мне вопрос- почему?
Где,всё время скрывался ты?)))

Я отвечу-копил любовь
Отрывая её у волны.
Что на кромку песка
       вновь и вновь
Приносила нежные сны

А потом ты закроешь глаза
Уносясь в запредельное эхо,
Что-то тихо на ухо шепча
Что нашла своего человека.


Рецензии