Вуктыл!

Как порою мне охото
На Вуктыле побывать,
Вспомнить годы молодые
И квартиру двадцать шесть.
Её когда-то получили
На четвёртом этаже,
И в квартиру мы тащили
Свои пожитки на себе.
Потихоньку обживались
И копили на авто,
Жигули тогда достались
Как же было хорошо.
Пролетело это время
Пришёл теперь капиталлизм,
Разворовали олигархи
Всё что создал социализм.
Сократились буровые
Сократили что могли,
Теперь дома полупустые
А жили в них газовики.


Рецензии