Слезы

А слезы...мне порою вместо слов...
Не остановишь, хоть и обжигают...
Люблю я мир,но он ко мне суров...
И слезы сердца не стирает память...

Вся боль наружу рвется изнутри,
На щеках бледных в воду превращаясь...
Горячие струятся слез ручьи,
Не кожи, а мечты моей касаясь...

И лишь отчаянье ревёт в моей груди,
Целуя больно, обнимая крепко...
А слезы - его спутники в пути, -
Царапнут душу до кровавой метки...

31.01.2020


Рецензии