Я не верю, что жизнь безнадежна...

Я не верю,что жизнь безнадежна,
И не жду её худших минут.
Не грешу, если сердцу тревожно,
Не меняю достойный маршрут.
Не считаю,что нужно сдаваться,
Если кажется - выхода нет.
Не спешу я слезой умываться,
Если к счастью потерян вдруг след.

Но я верю,что все будет лучше...
И я жду с нетерпеньем рассвет -
Утонуть в самых искренних чувствах,
Улыбнуться другому в ответ.
Указатели счастья подскажут,
Где в пути на удачу свернуть.
Ноги-руки печаль мне не свяжет.
Только рядом со мною ты будь...

31.01.2020


Рецензии