Н. Н

Я подхожу, желанием томим,
Ты вся передо мной, как торт на блюде.
Облизываю губы перед ним
И предвкушаю, что мы делать будем.

Конечно же сначала поцелуй,
При этом всю тебя обшарю кстати.
Скажу тебе руками-не балуй
И мы с тобой окажемся в кровати.

Ты замерла уже в моих руках,
Слегка тревожно ласки ожидая.
Чтоб не было помехи впопыхах
Я нежно с тебя тряпочки снимаю.

Беру я левый ласково сосок,
Губами его бережно сжимаю.
И он мне подаёт свой голосок,
Себя ко мне поближе придвигая

Рукою я ласкаю грудь твою
И чувствую как в бой она стремится.
Но я ей в этом воли не даю,
Животиком я должен насладиться

Как безупречно чист его овал!
Он к совершенству линии стремится.
И чувствовал, когда я целовал,
Что в нём другая жизнь зародится.

И, продолжая путь, но не итог,
Всё ниже продвигаясь я конечно
Средь широко раскрытых твоих ног
Цветок любви, раскрытый мне беспечно.

Его я буду долго целовать,
Невольно вызывая твои стоны.
Мне сложно эти муки передать
Тебе они желанны и законны.

И, в этой истомлённая борьбе,
Прошепчешь мне, не требуя ответа-
Пожалуйста, прошу войди ко мне,
Я больше не могу терпеть всё это...

И я войду...и это будет бой
В чудном переплетеньи тьмы и света...
Казаться будет я владел тобой,
Хотя на самом деле спорно это...

Ты станешь и просить и умолять,
что нам пора закончить этот праздник.
Но я дотоле буду продолжать,
Пока он не придёт БОЛЬШОЙ ОРГАЗМ.

И вот тогда, на грани напряженья,
Себя держа в узде, тебя любя.
Я сделаю последнее движенье
И всем собой я изольюсь в тебя...

Потом...Порхать ты будешь словно птичка,
Мне напевая райским голоском...
Есть у природы вредная привычка,
Быть в сексе очень плохо мужиком!


Рецензии