Плыви!

В бурлящем жизненном потоке
Как сразу не пойти ко дну?..
Немеют руки, стынут ноги,
И страшно,будто ты - в аду...

Но,захлебнувшись вновь волною,
Опять ты борешься за жизнь...
Ведь та река впадает в море,
И вряд ли из него спастись...

Пусть тяжело твое дыханье
И пульс зашкалил донельзя, -
Ты не теряй свое сознанье
И жажду к свету бытия!

Плыви, родной...В тебя я верю -
Ты лучший в мире из пловцов!
Ты сможешь,справишься,поверь мне,-
Ведь к волнам ты любым готов!

Уютный и спокойный берег
Тебе наградой станет вновь...
Фортуна там тебя согреет,
И в сердце теплая любовь!

27.01.2020


Рецензии