6 февраля - память святой Ксении Петербургской

Снег пушистый на часовне
Молится с душой народ
К Ксении идут с любовью
Помогает от невзгод

Было ей богатство чуждо
Даже дом свой отдала
Скромность вот что было нужно
Так всю жизнь она жила

Кто бывает в Петербурге
Помолиться к ней придёт
Мамы , сыновья , дочурки
Всем здоровьишко пошлёт

Нескончаемым потоком
Паства к Ксении идёт
Нет грехов у ней пред Богом
И за нас молитвы шлёт


Рецензии