Сам

Не ной,
не поймут
осудят и пошлют.
Не плачь на людях,
не получишь сожапения.
Дерзай, не бойся быть смешным,
проси помочь,
кто поймет, не оставит одного..
Люби стастно,
жги костры любви.
Будь сильнее,
слезы утри и дальше
где ты нужен
иди
иди


Рецензии