Не секрет - все любят женщин...

Не секрет - все любят женщин;
Он их тоже обожал.
И,любуясь каждой встречной,
Им творенья посвящал.

У одной глаза пленяли,
У другой - изящный стан...
Третьей губы обжигали,
Страстью заманив в капкан...

Ах, манящий палисадник...
Разбегалися глаза!
Каждый день был словно праздник,
Ночь пьянила донельзя...

Расточал свое вниманье,
Но ...дарил его не тем.
Были частыми признанья...
Счастья не было совсем.

Если сделать выбор трудно,
То и ты не фаворит.
И любовь во тьме безлюдной
Не тебе звездой горит!

27.01.2020


Рецензии