Незабудки

Неприметный и скромный цветок.
В этом тонком ростке столько нежности!
Каждый маленький лепесток,
Полон синего неба безбрежности....

Голубые глаза предо мной,
В мир распахнуты счастливо, с ласкою.
Я любуюсь полянкой родной--
Все здесь кажется солнечной сказкою!

Ветерок.И танцуют цветы!
Не сдержать мне восторг и улыбку:
Здесь в любви признавался мне ты,
А кузнечик играл нам на скрипке!
       стихи стали песней
муз и исполнение Л.Горцуевой.
стихи- В. Крюковой..
см в ЮТУБЕ.
     (6 строк припева- Л.Горцуевой)


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=MIa8GtdgcnU
(сл.В.Крюковой, муз. и исполнение Л.Горцуевой)

Горцуева Людмила   05.09.2023 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.