Гость

В мой приют из искренних желаний,
Светлых мыслей и наивных грез
Заглянул непрошеным,нежданным
Очень странный,необычный гость:

Оборвал любви моей бутоны,
И пустил на ветер лепестки....
Все улыбки превратились в стоны,
И душа завыла от тоски...

Он сломал мечты, разбил надежды,
И ступеньки к счастью до небес...
Растрепал души моей одежды,
И в мгновенье ока вдруг исчез...

27.01.2020


Рецензии