Предсказания

От этой эзотерики кругом голова.
Есть знак по хиромантии, что сбудется мечта.
Рассматриваю часто я, реальность не спешит.
Фантазия, мечта моя, не знаю что сулит.

Зацикленность на полосах, рождает некий мир.
Я глажу её волосы, пишу десятки лир.
Безумие и преданность, других я отвергал.
Игра с судьбой, приверженность , шанс я нарисовал.

И вроде бы на месте всё - не сдвинулся прогресс.
Но до сих пор не вместе с ней, тем больше интерес.
Не знаю для чего живу, но я проверю сон.
До счастья может доживу, так долго я влюблён.

Занятия, развитие - меняет карты все.
Реальные события, вот то, что нужно мне.
Любовь, мечта и вымысел - так вижу мир свой я,
Надеюсь хватит ждать мне сил, чтобы была моя.

Так трудно верить в то, что там, за горизонтом есть.
Непросто быть и тут, и там, и на вершину влезть.
Знать точно, что нас ждёт сейчас - неинтересно жить.
Воочию побыть б хоть раз, чтоб счастье ощутить.

Играет разум больно мой, и замирает тень,
Приятна жизнь моя порой, а порой жить мне лень.
Чем больше я мечтаю сам - тем всё труднее ждать.
Что будет счастье точно там - увы не угадать.


Рецензии