что о зиме я не о ней...
ушла себе тихонечко,
февраль считался пострашней
но то дожди, то солнечно,
сломался у погод магнит
иль что-то с их очами,
то небо светит, то скорбит
то двигает плечами,
кто у сосулек сбрил усы
и растворил в крахмале,
какие у зимы часы
покоя иль печали?
Свидетельство о публикации №120020305011
Лешек Клычанский 14.12.2020 19:11 Заявить о нарушении
Рада что Вашей душе,хорошо.
Жанна Безкорсая 15.12.2020 07:23 Заявить о нарушении