Нежно слыша
Ты со мной. Проникая звуком
Мчишься в даль, чабреца случайно
Бросив в чай по дороге утром.
Нежно слыша, скользя по нотам,
Раскрываясь. И в каждом вдохе
Быть счастливой. И нежно, звонко
Расширяясь в любви потоке.
Свидетельство о публикации №120020304995