Про себя!

Встал я утром весь разбитый
Хоть давно уже не пью,
Весь опухший, не умытый
В зеркало себя смотрю.
Что вы годы натворили
Мне теперь детей пугать,
Вы меня не пощадили
Мне себя не описать.
Я какой-то Змей Горыныч
А был когда-то Филиппком,
Был я рыжий и кудрявый
И смотрелся молодцом.
Вот теперь пропала внешность
Голова уж без волос,
И походочка хромая
Коленку прямо не согнёшь.
Что вы годы натворили
Всё забрали у меня,
Теперь боятся меня внуки
Злой на вид какой-то я.


Рецензии