10943. Власть и оппозиция игра в дурака...

Власть и оппозиция игра в дурака
Шашки или шахматы одна толкотня
Если бы в Чапая, сразу вышибать
То тогда бы правда вся всплыла опять.
Но а так пиары ,бабки и чины
Мнимые медали, и прописка лжи
Делят не наделяться алчная родня
Все себя изжили, новая война.


Рецензии