Счастье - лекарство от многих проблем

Счастье - лекарство от многих проблем.
Счастье - не цель, а путь и средство.
В счастье страх исчезает совсем,
В счастье у нас открытое сердце.
В счастье, будто бы по волшебству, все решается и приходит.
В счастье осознано я иду. Быть счастливой мне по Душе и всегда по моде!




#Иллюстрация: Юлия Астрейко


Рецензии