Любовь и политика

Я должен сделать невозможное,
Бегом лететь нести волну.
Неужто жизнь такая сложная?
Чтоб в счастье жить, любить одну?

Достать луну для счастья нужного,
Любить мечту, стремиться к ней?
Страну вести скорее к лучшему,
И сделать мир этот добрей.

Ну в общем то мечта высокая,
Ну как и планка для меня.
Судьба, за что такая строгая?
Что сделал в прошлой жизни я?

За что сжигает мои навыки?
Зачем толкает меня ввысь?
Люди Земли - Вселенной карлики.
Да блин я ж кролик, я не рысь!

Оспорить "правду" среди тысячей,
Что мол порядок лучше мой.
Что для России, этой нынешней,
Нужен устой и нрав другой?

Я не могу решать за всех,
Себе не смог я сам помочь.
Ты моё солнце, мой успех.
Я за тобой пойти не прочь.

Бесценны все моменты лучшие,
Что подарила эта жизнь.
Бесценна власть - в любви не нужная,
Что с жадностью протянет кисть.

Неоценима вся любовь,
Что я хотел бы подарить.
Деньги и власть - там льётся кровь,
Не крови я хочу. Любить!

Как говорят чтоб мир достичь,
Ты приготовься ка к борьбе.
Пойми охотник где и дичь,
Ружьё стреляет по судьбе.

Какая разница кто там?
Всегда есть воры, жадность, ложь.
Свою мечту творю я сам.
А что мешает, брось, не трожь.

В руках у Бога наши жизни,
Он знает лучше что для нас.
Душой болеем за Отчизну,
Надеемся, чтоб он всех спас.

Если соблазны злата властного
Преподнесут на блюдце мне,
Не променяю чувства страстные
На беспорядок по стране.

И не писал я о политике,
Я написал, что я люблю!
И не прожить ни дня без критики,
За то, что деньги не скоплю.

На ламборджини иль тойоте,
На жигули или пешком.
Закончу я на этой ноте,
И брошу текст в урну комком.


Рецензии