НЯШУ разукрашу!

Такая восхитительная нежность
И грация во взгляде всём твоём.
И чем ты старше, тем сильней хотелось
Почаще рядом быть просто вдвоём.

Из бархатных оттенков, словно арфа,
Всей красочностью в сердце голос бьёт.
Так долго нависает чувство кайфа
От эйфории эндорфинов меня прёт!

Как солнечная вспышка быстро
Настиг твой лучезарный свет.
Улыбка искренностью чистой
Мне греет сердце много лет.

И сжался горизонт событий
В огромный неделимый квант.
Ты лучший в мире вдохновитель,
Как же тебя я видеть рад!





Горизонт событий — воображаемая граница в пространстве-времени,
разделяющая события, которые можно соединить с событиями
бесконечности и те события, которые так соединить нельзя.

Квант - это неделимая часть какой-либо величины,
общее название определённых порций энергии.


Рецензии