Я всё тебе отдам

Я отдам тебе своё сердце,
Хочешь съешь или выбрось в окно.
Не найти в этой жизни мне места,
Если рядом быть не суждено.

Я отдам тебе свой разум,
Забери лучшее из него.
Ясно станет тогда тебе сразу,
Не люблю больше так никого.

Я отдам тебе свою душу,
Сохрани или уничтожь.
Если я тебе больше не нужен,
Прогони её или не трожь.

Я отдам тебе своё тело,
Если можно с него что-то взять,
За тобой я шагну в огонь смело,
Чтобы светом в твоих глазах стать.


Рецензии