Тебя одну люблю я, Матушка-Россия!!!
Тебя одну всё время я боготворю!
Тобой одной я восхищаюсь неустанно,
Тобой одною, где бы не был я, живу!!!
С Тобой пойду я на край света,
В воспоминаниях Твой образ бережно храня,
Россия, Ты мой Ангел Света,
Я с именем Твоим повенчан на долгие года!!!
От имени сего гостей встречаю я желанных,
От имени сего, врагов гоню я прочь за тридевять земель!
Россия, Ты мой дом прекрасный, долгожданный,
Россия, Тобой я восхищаюсь каждый день!!!
Тебя одну люблю я, Матушка-Россия!
Тебя одну, все время я боготворю!
Детей своих в любви взросшу к Тебе, моя Россия!
Тобою восхищаясь, им пример я покажу!!!
Кузнецов Георгий. 03.02.2020
Свидетельство о публикации №120020300479
Тимур Зухуров 23.02.2020 17:02 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 23.02.2020 17:06 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 24.02.2020 07:07 Заявить о нарушении