Мнимый диалог
Фигню всю внушил, что ты полюбил...
... Да где же ты раньше, скотина блин, был?
Когда вновь увидел, снова завыл...
... Так будь же терпим, время нужно исправить,
Все глупости, что над собой совершил...
... Вот там и посмотрим как ты полюбил.
Иди уже спи, набирайся блин сил...
... Опять занимался? Ты что блин ослеп?
Кому я пишу? И зачем этот треп...
... Ну что ты не спишь? Делай ты для нас пользу!
Тогда может быть, вылечу твою прозу...
Свидетельство о публикации №120020304780