Я выпал из этого века...

Я выпал из этого века,
Сбежал от продажной судьбы.
В попытке найти человека,
В себе, до последней звезды.

Уже замерцала на склоне
Бездарно потраченных лет,
Но только обрывки гармоний –
Бессвязный, болезненный бред.

Вдали рассветает. Тревожно.
Последняя гаснет звезда.
     На ощупь иду осторожно.
          На солнечный свет,
               На «Всегда»

3. 02. 2020


Рецензии
Прекрасные стихи. С удовольствием прочла. Словно о некой неустанной надежде или вере.

Алиса Мелова   02.03.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса! Весьма приятно

Виктор Море   02.03.2020 13:44   Заявить о нарушении