Наташе П. в честь её 55-летия

Нам  поверить  в   это  ПРОСТО  СЛОЖНО  всем:
С  Натой  дата  ну  не  вяжется  совсем!!!
С  разных  ракурсов, хоть в профиль, хоть в анфас
Мы  с  пристрастием  смотрели   и   не   раз!

Так давайте  этот  казус  разберём:
Где  станцуем,  где  пошутим,  где  споём:
Две  пятёрки – по фэн-шую  хитрый  знак!
Надо знать, наполнить  нужно  его  как.

Шепчут  цифры  –  это  творчества  мотив
И  вибрации таланта,  сил  прилив!   
Тот,  кто  видел  её  дом,  тот  подтвердит –
Заурядный  ум  такого  не  родит! 
 
Было, Натушка  на отдых  собралась.
«Кто – старушка?» –  Президент сказал, смеясь!
Ты не только нам,  ты  Родине  нужна –
Молодым  не  платит  пенсию  страна!

Сын-то  с  Путиным  в  союзниках,  видать,
Раз  не  бабушка  ты,  Ната, а  лишь  мать.
Дождались!:   бабло  за  первенца  дают.
Так  готовься:  скоро  внуки  тебя  ждут.

Но  бабулькой  становиться  не  спеши:
С  платьем   ножки  твои  чудо  хороши!
Шляпки, сумки, каблучки  куда  девать –
Не  годится  им  в  шкафу  без  дел  скучать.

Ты  в  Провансе,  хоть  и  в  Питере,  живёшь,
Потому что  в  себе  солнышко  несёшь!
Этот  луч  согрел  по  жизни  нас  не  раз,
Растопил  обид  снега,  помог  и  спас.

Мы  пришли, Наташ,  к  тебе  на  юбилей –
Жизнь  щедра,  дав  столько  преданных  друзей!
И  хотим  тебе, подружка, пожелать –
Продолжать  мечты в реальность  воплощать.

Путешествуй,  ешь кальмаров,  крабов  ешь,
Соки пей без консервантов – только фреш!
На концертах  в  эйфории  улетай,
В  пирамиду  Беляковскую  играй!

Вот  конвертик – себе  выбери  ковёр –
На  свой  вкус: цвет, форму, качество, узор!
А  теперь  бокалы  выпьем  мы  до  дна!
Ты  такая  у  нас,  Наточка,  одна!!!


Рецензии