Солнышком в пути
Солнышком в пути!
Ты и мне дороженьку,
ныне освети!
Где бы не ступила я,
Ты не оставляй!
Думы и поступки все,
Боже, освящай!
Видишь, как порою я,
Боже мой, без сил!
И к Тебе взываю я,
Боже, укрепи!
А в дорогу длинную
Ты благослови,
в летнюю и зимнюю,
мне Бога славить!
Слава Тебе Господи!
Слава и хвала!
Ты ко мне, мой Бог,приди,
где ступаю я...
Ты ко мне мой Бог, приди,
и благослови,
и в дорогу, Боженька,
Ангела пришли...
Свидетельство о публикации №120020304736
Нурия Сафаргалиева 15.03.2021 10:42 Заявить о нарушении